Главная Расписания Контакты Схема проезда
Статьи
Фотогалерея
Видеогалерея
Видео ВК
Бортовой журнал Шад Тчуп Линг
Правила поведения
Манифест буддийского союза

Новости
Полезные ресурсы


Община «Шад Тчуп Линг» о сносе

11.02.2016 г.

Община «Шад Тчуп Линг» о сносе
Дорогие друзья, 9 февраля 2016 года на сайте УФССП России по Свердловской была опубликована новость о сносе культового комплекса до 1 марта 2016 года (http://r66.fssprus.ru/news/document23491792/), который мы с вами совместными усилиями возвели.
Почему новость о решении городского суда г.Качканар в отношении основателя, была повторно опубликована, нам не известно. Дело в том, что с 2014 года мы ведём переговоры с муниципалитетом и Евразом, при участии и помощи Правительства Свердловской области.
Совместно были достигнуты договорённости, все необходимые усилия по сохранению ступ и строений так же предпринимаются.
Но как стало известно из новости, Департамент лесного хозяйства не отозвал исполнительный лист, чего мы ожидаем от него в соответствие с ФЗ 229 об исполнительном производстве П.1 Ч.1 ст. 46. Поэтому производство по этому делу не приостановлено.
Все наши благие заслуги по строительству культового комплекса на горе Качканар уже привели к первым плодам. В данный момент два члена нашей общины проходят обучение в Тайланде и Индии. Так же стартовала учебная программа «Открытие буддизма» полностью на русском языке.
Главная цель – продолжение работы по организации обучения, а так же сохранение ступ и других строений комплекса для возможности проведение ритуалов, служб, традиционных мероприятий, индивидуальных и коллективных буддийских практик. И мы будем придерживаться её.
И мы с радостью приглашаем вас отметить с нами в ближайшие выходные наступление Нового года по буддийскому календарю.
Добавление от 11.02.2016 12:30 — что бы избежать недопонимания добавляем ответ Департамента природных ресурсов по Уральскому региону о наличии руды под нами от 14.05.2002г.
Цитата «... испрашиваемый участок попадает за пределы (200 — 300м) контура подсчёта балансовых запасов Качканарского месторождения железо-ванадиевых руд...» Оригинал

Оперативно узнавать вопросы можно в данных группах: Вконтакте Фэйсбук Гугл+

Все новости